市妇联召开创建全国文明城市工作推进会

栏目:组织建设 日期:2019/09/10 10:00 浏览:

济宁市创建全国文明城市工作推进会议召开后,市妇联高度重视,迅速行动,全力推进全国文明城市创建工作,确保高质量完成各项创城工作任务。

微信图片_20190913224916.jpg

9月10日上午,市妇联召开创建全国文明城市工作推进会,传达学习济宁市创建全国文明城市工作推进会议精神和市委书记傅明先讲话精神,通报创建工作模拟测评情况,查摆问题,研判形势,研究部署下一阶段创建任务。会议由市妇联副主席蔡同芝主持,市妇联机关全体干部、市妇女儿童活动中心全体工作人员以及市妇女儿童活动中心辖区内租户参加了会议。

李丽强调:创建全国文明城市是市委、市政府做出的一项重大决策部署,是我市当前的重点工作,要从讲政治、讲大局的高度,把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来。

微信图片_20190913224926.jpg

1. 要高度重视,充分认识创建全国文明城市工作的重要性、必要性和紧迫性,增强责任感、使命感,全力以赴抓好创城工作各项任务。2.突出重点区域,以更大的力度、更快的行动、更实的作风,做好全国文明城市测评网上材料申报和实地测评准备工作。3.抓好责任落实,要协同作战,合力攻坚,重实干,抓落实,上下同心,把创城工作各项任务落到实处。

微信图片_20190913224937.jpg

会上,市妇联副主席蔡同芝、副主席张玲利对全国文明城市测评网上材料申报、实地测评和“路长制”工作具体任务进行了强调和安排。

文字:组宣部 王丽丽

责任编辑:闫旭