妇联领导
当前位置:网站首页 > 走进妇联 > 妇联领导 >

李丽:济宁市妇联党组书记、主席

履行市妇联党的建设、党风廉政建设、意识形态工作第一责任人职责,主持市妇联全面工作。


梁莲:济宁市妇联调研员

履行协助分管领域的党的建设、党风廉政建设和意识形态工作“一岗双责”,协助蔡同芝同志分管组织宣传部、权益部和新媒体中心。


蔡同芝:济宁市妇联党组成员、副主席

履行分管领域的党的建设、党风廉政建设和意识形态工作“一岗双责”,分管党的建设工作、党风廉政建设工作、意识形态工作、组织宣传部、权益部和新媒体中心。


张玲利:济宁市妇联党组成员、副主席

履行分管领域的党的建设、党风廉政建设和意识形态工作“一岗双责”,分管家庭和儿童工作部、市妇女儿童活动中心和市妇联工会工作。


蒋晓燕:济宁市妇联党组成员、副主席济宁市妇女儿童工作办公室主任

履行分管领域的党的建设、党风廉政建设和意识形态工作“一岗双责”,分管办公室、市妇女儿童工作办公室。


王薇:济宁市妇联副调研员

履行分管领域的党的建设、党风廉政建设和意识形态工作“一岗双责”,分管发展部和协会组织工作。


李玲:济宁市妇联兼职副主席、济宁市民政局副局长


王秋霞:济宁市妇联兼职副主席、济宁市信访局副局长、党组成员


马全平:济宁市妇联兼职副主席、山东千诚律师事务所主任