金乡县“牵手扶贫 共创清洁”共筹善款

栏目:网络公益活动 日期:2019/09/10 23:30 浏览:

 按照市妇联统一部署,自8月份以来金乡县妇联启动“牵手扶贫 共创清洁”公益项目,汇集社会各界爱心力量,帮助贫困户改善生活环境,共创“美丽庭院”。9月7日、8日、9日“腾讯99公益日”,全县掀起捐款高潮,各镇街、县直部门、企事业单位发起线上“一起捐”,各单位工作人员积极参与,社会各界爱心企业和爱心人士伸出援手,奉献爱心,爆发出“爱的力量”,让全城充满爱心、充满暖意!

截至9月10日下午6点,金乡县“牵手扶贫 共创清洁”公益项目,共收到捐款274628.19元,获得配捐资金48369.67元,总筹款322997.86元。全部资金将用于为贫困户购置配备必要的卧室、厨房、厕所保洁等基本生活用品,开展志愿服务活动,帮助行动不便的贫困家庭打扫卫生、整理被褥、洗晒衣物等护理照料。

目前,“牵手扶贫 共创清洁”公益项目收到的捐款资金数仍在不断变化着。千言万语难以表达这份振奋与感动,这持续上升着的善款数字,凝聚着蒜乡人民点点滴滴的爱与力量,这份爱将汇聚成一股强大的暖流,流向那些需要帮助的贫困家庭!

全城献爱,爱心“爆棚”。全县各镇街、县直部门、企事业单位共发起线上“一起捐”103次,2412人次参与了“一起捐”,项目共收到2391份公众捐款。

争取配捐,“战果”满满。9月7日上午9点,我们的微信工作群开始热闹起来,大家纷纷晒配捐“战果”,交流经验,互学做法,周末也阻挡不了我们公益活动的热情。

有你有我,汇爱成海。爱心企业、爱心人士也纷纷加入捐款队伍,慷慨解囊,积极捐赠,一次、两次、三次...捐款上瘾,根本停不下来~更有一位爱心网友陆续匿名捐款了26次!

星星之火,可以燎原。爱心从来都不是孤立无援的,往往会因其无私伟大而充满强大的吸引力和感染力。我们有理由相信,此次公益活动,必将释放出更加强劲的爱心暖流,吸引更多的人加入其中,让金乡这座城市的温度更怡人!

金乡县“牵手扶贫 共创清洁”公益活动仍在继续进行中,真诚期待您的积极参与,衷心感谢您的大力支持!