微山县:“牵手扶贫 共献爱心”99公益日我们在行动

栏目:网络公益活动 日期:2019/09/10 23:12 浏览:

 众所周知,“99公益日”是由腾讯公益首创的,由其牵头联合数百家公益组织、知名企业、明星名人、爱心媒体共同发起的一年一度的全民公益活动。

为响应市妇联和市慈善总会共同发起“牵手扶贫 共创清洁”共建美丽庭院公益捐款项目,县妇联在99公益日三天积极发动各方力量,汇聚爱心能量。

县妇联动员乡镇(街道)妇联、县直妇委会及爱心人士发起线上“一起捐”,广大爱心人士积极响应,奉献爱心。

县妇联集中在“99公益日”,特别是9月7日、8日两天,联合微山湖志愿者协会,在微山县文化广场、超市等人流集中的地方进行线下宣传,让更多的人了解此项活动,献爱心。

赠人玫瑰,手有余香。我们诚恳地感谢社会各界爱心人士对贫困群众的关爱和对县妇联创建美丽庭院工作的大力支持。“牵手扶贫 共献爱心”线上捐助活动仍在进行,期待您的继续关注……