关于济宁市妇女儿童工作办公室有关事项变更的公示

栏目:通知公告 日期:2020/06/02 16:11 浏览:

经核准,现将济宁市妇女儿童工作办公室有关变更事项公示如下:

一、名称的变更

济宁市妇女儿童工作办公室(加挂济宁市妇联网络新媒体中心牌子)变更为济宁市妇女事业发展中心(加挂济宁市妇联网络新媒体中心牌子)。

二、主要职责变更

主要职责由原来的:承担济宁市妇女儿童工作委员会办公室的有关工作;拟订妇女儿童工作发展规划和委员会年度工作计划;协调、推动济宁市妇女儿童工作委员会各项决议和决定的实施;组织、承办以济宁市妇女儿童工作委员会办公室名义开展的有关工作和活动。变更为:负责组织开展有益妇女身心健康的群众文化公益活动和对外文化交流活动;承担市妇联机关信息化建设有关事务性工作;承担市妇联网络平台、网络新媒体的建设、运行、维护以及相关数据信息的采集、应用和舆情监测等工作;承办市妇联交办的其他工作事项。

三、住所变更

住所由山东省济宁市红星中路1号1号办公楼2楼。变更为:山东省济宁市太白湖新区省运会指挥中心A区4楼。

 

济宁市妇联

2020年6月1日