山东任博信息科技股份有限公司召开第一次妇女代表大会

栏目:“细胞工程” 日期:2019/06/24 11:00 浏览:

为全面贯彻落实省妇联基层妇联组织建设“细胞工程”破难行动精神推动全市妇联改革向纵深发展,建好建活基层妇联组织,做到“哪里有妇女,哪里就有妇女组织”的要求,6月19日,山东仁博信息科技股份有限公司妇委会第一次代表大会召开。济宁基层妇联组织又添新成员。

微信图片_20190624105752.jpg

会上,选举出了仁博信息科技股份有限公司妇委会主任、副主任。市妇联副主席蔡同芝、任城区妇联主席何雯为妇委会揭牌,会上还成立了金色未来巾帼志愿服务队。

山东仁博信息科技股份有限公司第一次妇女代表大会选举妇委会主任、副主任,新当选的妇委会主任张萍在表态中说:“在未来的工作中,将努力做到在其位、谋其政、尽其责、立其业,恪尽职守、勤奋工作,让妇委会建设成为党开展妇女工作的‘坚强阵地’和深受广大女职工信赖和热爱的‘温暖之家’”。

微信图片_20190624105836.jpg

市妇联副主席蔡同芝向新当选的仁博教育科技妇女联合会班子成员们表示良好的祝愿,充分肯定仁博教育科技女性职工在工作岗位上的辛勤付出。希望今后公司妇联在促进妇女发展、维护妇女权益、强化妇联组织建设、增强妇联凝聚力等方面多做工作,引导女性职工听党话、跟党走,为实现企业的良性发展和智慧教育产业集聚发展做出更大贡献。

微信图片_20190624105845.jpg

下一步,济宁市妇联将继续致力于织密妇联组织网络,不断推进基层组织建设,延伸妇联工作触角,提高妇女组织覆盖率和影响力。与此同时,不断丰富活动载体,优化服务内容,发挥妇女人才培养、素质提升、权益维护等功能,在巾帼建功、企业增效中架起企业与女职工之间的沟通桥梁。

文字:组宣部

责任编辑:闫旭