女企业家风采丨济宁市女企业家协会换届圆满完成!

栏目:新旧动能转换 日期:2019/11/21 14:13 浏览:

11月20日,济宁市女企业家协会召开第五次会员代表大会,总结第四届理事会工作,选举产生新一届理事会。

济宁市妇联主席李丽、副调研员王薇出席会议,来自全市的110多名女企业家参加了大会,各县市区妇联分管主席列席会议。

济宁市女企业家协会会长李敏代表协会第四届理事会向大会作了工作报告,回顾总结了过去五年的工作和成绩。 

blob.png

为弘扬女企业家勇立潮头、敢为人先的创新精神、锲而不舍、锐意进取的奋斗精神和扶贫济困、无私奉献的大爱精神,大会现场表彰了济宁市女企业家突出贡献奖10名、奉献担当奖10名、创业创新奖10名、爱心慈善奖30名。

通过现场表决,选举产生了新一届理事会会长、副会长、秘书长、理事及监事长、监事。济宁能源发展集团有限公司党委副书记、董事、工会主席孟进当选会长。孟进代表新一届协会领导班子作表态发言。

济宁市妇联主席李丽作重要讲话,对济宁市女企业家协会第四届理事会的工作给予充分肯定,向新当选的协会领导班子表示热烈祝贺,对女企业家提出了希望和要求。

李丽要求:

blob.png

要牢记初心使命,争做新思想的践行者。切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉把个人事业发展融入国家发展大局,以实际行动听党话、跟党走。

要强化使命担当,争做新时代的奋斗者。紧紧围绕全市“1+233”工作体系,牢固树立以创新促发展的意识、积极发扬开拓进取的精神,心无旁骛干事业,一心一意谋发展,自觉肩负起全面建成小康社会、推动高质量发展的使命担当。

要弘扬中华美德,争做新风尚的倡导者。牢记习近平总书记“注重家庭、注重家教、注重家风”的谆谆教导,积极践行社会主义核心价值观,培育和传承良好家风,坚持依法经营、诚信经营,弘扬真善美、积聚正能量。

大会期间,市女企业家协会团体会员梁山县女企业家协会进行了风采展示,充分展现了基层女企业家昂扬向上的精神风貌。

文字:发展部 包坤

责任编辑:闫旭