激发创业激情、点燃创业梦想 —济宁市“巾帼创业创新导师团”走进职业技术学院

栏目:新旧动能转换 日期:2019/06/26 15:29 浏览:

为进一步激发大学生创业激情、培养大学生创业精神和创业意识、提升大学生创业能力。6月25日,济宁市“巾帼创业创新导师团”走进济宁市职业技术学院,举办了首场济宁市“巾帼创业创新导师团”进高校报告会。济宁市职业技术学院的200多名女大学生参加了报告会。

济宁市“巾帼创业创新导师”、济宁泡宝产业园董事长方春秀,结合自己的创业经历、企业发展历程,为女大学生带来了一场关于放飞梦想的精彩演说,她用幽默风趣的调侃、机智巧妙的答辩、激情澎湃的演讲,迎来了全场学生的阵阵掌声,有效地激发了女大学生们的创业激情、点燃了他们心中的创业梦想。

济宁市“巾帼创业创新导师团”是市妇联围绕提高妇女创业创新活力、提升妇女创业创新能力,整合各方资源,成立的由优秀女企业家、各部门高校专家学者组成的创业创新专业导师团队。今年,市妇联将组织导师团定期到高校、社区举办报告会和专题讲座,为妇女讲述创业经历、传授创业经验、进行创业指导。

文字:发展部 包坤

责任编辑:闫旭