济宁市妇联携女企业家走访慰问贫困儿童

栏目:巾帼脱贫 日期:2019/05/25 10:11 浏览:

5月25日,“六一”国际儿童节即将来临之际,济宁市妇联主席李丽、副调研员王薇带领市女企业家协会会员,走进微山县,开展走访慰问贫困儿童活动。

1.jpg

李主席带领女企业家深入10名贫困儿童家中,将市女企业家协会会员捐助的学习用品、生活用品以及慰问金送到孩子们的手中,并与贫困儿童亲切交谈,全面了解他们的学习及生活情况,鼓励他们要勇于面对困难,树立生活信心,自立自强、勤奋学习、立志成才。

2.jpg

走访慰问活动,不仅给贫困儿童带来了物质上的帮助,更给予了他们精神上的慰藉和鼓励,让贫困儿童真切感受到了党和社会各界对他们的关心、关爱!

李主席对参与本次捐助活动的女企业家们表示了感谢,对他们的大爱精神给予了高度赞誉。并希望广大女企业家继续一如既往的关注弱势群体,担当社会责任,带动更多的爱心人士加入爱心队伍,将尊老爱幼、扶危济困传统美德发扬光大,让更多的贫困儿童感受到社会大家庭的温暖。

3.jpg

文字:发展部 包坤

责任编辑:闫旭