主题教育丨市妇联党组召开对照党章党规找差距专题会议

栏目:机关党建 日期:2019/11/10 16:00 浏览:

根据市委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,11月10日上午,市妇联党组召开对照党章党规找差距专题会议。市妇联党组书记、主席李丽主持会议,市委主题教育第十一巡回指导组成员颜丙虎、黄东书到会指导,市妇联党组成员参加会议。

blob.png

会前,市妇联党组集中学习了《中国共产党党章》、《中国共产党廉洁自律准则》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等党内法规。在深入学习的基础上,逐条对照党章、《准则》《条例》有关规定,重点围绕“18个是否”,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,严肃深入查摆问题,认真撰写检视剖析材料。

blob.png

会上,李丽同志带头作检视问题发言,其他党组成员逐一发言,李丽同志逐一进行点评。党组成员紧紧围绕党章党规和“18个是否”,逐项查摆、逐条回答,每名成员既讲自己的问题,也相互咬耳扯袖、提醒警醒,以对同志负责的态度开展相互批评。

文字:组宣部 王利艳

责任编辑:闫旭