市妇联组织机关及下属事业单位 集中观看警示教育片

栏目:机关党建 日期:2019/05/24 10:00 浏览:

根据市纪委派驻第十纪检组通知要求,市妇联认真开展集中警示教育活动,5月24日下午,组织市妇联机关及下属事业单位全体人员集中观看了四部专题片。

市妇联将观看警示教育专题片作为开展集中警示教育的一项重要活动,认真组织观看了《砥砺前行——山东正风肃纪反腐2018》、《“圈”之祸——刘士合严重违纪违法案件警示录》、《刚愎自用的代价——张建华严重违纪违法案件警示录》《贪欲铺就自毁路——秦朝滨严重违纪违法案件警示录》等四部专题片,确保了应看尽看。

大家一致表示,要在今后的工作生活中,以片中反面典型为警示,吸取教训、引以为戒,进一步加强党性锻炼,强化党性修养,坚决抵制不良风气的腐蚀,做到不忘初心、牢记使命,始终做到忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁。

文字:组宣部 王丽丽

责任编辑:闫旭