济宁市妇联党支部开展“清明祭英烈” 主题党日活动

栏目:机关党建 日期:2019/04/03 16:10 浏览:

清明将至,翠柏凝春,苍松葱郁。为缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,4月3日,济宁市妇联党支部组织全体党员来到济宁市烈士陵园,开展“清明祭英烈”主题党日活动。

在革命烈士纪念碑前,大家怀着对先烈们无比敬佩的心情,一起齐唱国歌、向烈士们敬献了花圈,默默的缅怀着逝去的英魂。全体党员共同瞻仰先烈事迹,烈士们为革命不惜抛头颅洒热血,为国家和人民的利益不惜献出宝贵生命,他们用殷红的鲜血,书写了爱国主义最壮丽的诗篇,我们怀着崇敬,深切铭记他们的丰功伟绩。

通过此次主题党日活动,全体党员深切缅怀先烈,感叹烈士们的英雄事迹和无畏的牺牲精神,在新的历史时期,我们要更加珍惜今天来之不易的幸福美好生活,继承和弘扬先烈们的革命精神和优良传统,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心,牢记使命,砥砺奋进,担当作为,激扬巾帼之志,贡献巾帼力量,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

文字:组宣部 王丽丽

责任编辑:闫旭