心系祖国未来,市妇联开展关爱困境儿童志愿服务活动

栏目:妇联动态 日期:2020/05/21 19:52 浏览:

2020年5月21日,在“六一”国际儿童节即将来临之际,济宁市妇联主席王利艳带领机关党员志愿者,走进高新区王因街道郭营村,开展关爱慰问困境儿童志愿服务活动。

5月21日济宁市妇联在高新区“开展迎六一”关爱困境儿童志愿服务活动_副本.jpg

机关党员志愿者深入17户困境儿童家中,将市妇联捐助的学习用品、生活用品送到孩子们的手中,并与困境儿童亲切交谈,全面了解他们的学习及生活情况,鼓励他们要勇于面对困难,树立生活信心,自立自强、勤奋学习、立志成才。

5月21日济宁市妇联在高新区“开展迎六一”关爱困境儿童志愿服务活动1_副本.jpg

走访慰问活动中,市妇联给贫困儿童送去了物质上的帮助,更给予了他们精神上的慰藉和鼓励,让困境儿童真切感受到了党和社会各界对他们的关心、关爱!下一步,市妇联将继续做好贫困儿童帮扶工作,全面了解他们学习,生活上的困难,让他们在党和政府的关怀以及社会大家庭的帮助下,拥有健康快乐的童年。


文字:家儿部 辛亭亭

责任编辑:闫旭